6 июля 2014 г.

Выразительный взгляд - не только от природы?!


Как это?
Очень просто! Нужно всего лишь специальные реснички для наращивания и найти хорошего мастера. 
Самое важное - не ошибиться с выбором специалиста, так как нарастить ресницы на дому – достаточно кропотливое занятие. Если специалист не имеет достаточной квалификации и опыта и пользуется некачественными материалами, то результатом Вы останетесь не довольны и Вам заново придется искать нового мастера по наращиванию ресниц.
Что это?

Я делала такую процедуру, а результат-восхитительный взгляд и густые ресницы. 
Суть в том, что к основанию вашей реснички с помощью специальной смолы прикрепляют искусственную длинную ресничку или пучок ресниц.

По объему наращивание бывает разное:

1. Максимальный (полный) объем. Когда на каждую свою ресницу наращивается искусственная.
2. Половина объема. Здесь ресницы наращиваются через одну. Хорошо подходит тогда, когда свои реснички очень густые, но короткие, а результат хочется получить максимально естесственный.
3. У внешнего края века. У внешних уголков глаза ресницы наращиваются достаточно плотно, а к носу распределяются все реже, с уменьшением длины. Хорошо подходит тогда, когда свои ресницы хорошие, но уголки глаз опущены, что создает на лице печальный образ. Таким образом, удлиняя длину ресничек по краям, глаза визуально приоткрываются.
4. 3D (трехмерный) объем. Это методика, позволяющая сделать ресницы очень густыми и объемными. Когда на каждую собственную ресничку наращивают 2-3 искусственных, достигают большого объема и пышности, что отлично подходит для праздничного события. Но эта методика не подходит для каждодневной носки, т.к. свои реснички не выдерживают и с течением времени провисают под весом большого объема клея и искусственных ресничек.
  Не  переусердствуйте, советуйтесь со специалистом и результат вас восхитит. Муж и я были в восторге от таого красивого взгляда. Я выбирала второе по объему наращивание.

наращивание ресниц До и После

Плюсы наращенных ресниц:
  • Ресницы, как у кинодивы, подчеркивающие ваш взгляд
  • Экономит тушь для ресниц, ведь их не нужно красить
  • Безболезненная процедура, не имеет  противопоказаний
  • А если вам не понравиться, реснички можно быстро снять( но я таких желающих еще не встречала)




  Постоянно ходить с наращенными ресницами я не советую, глазам и ресничкам нужен отдых! 



праздничный вариант наращивания ресниц со стразами


Комментариев нет:

Отправить комментарий