28 октября 2015 г.

Ультрамодный кардиган для ультрамодных леди!


  Сейчас все большую популярность приобретают объемные кардиганы. Так называемые кардинаны в стиле Лало.
  Весной 2016 года я думаю это будет тренд №1.
  Классные кардиганы получаются из объемных кос, вязанных спицами.

Кому же подойдет кардиган, а кому нет?
Кардиган- это универсальная одежда, а значит, подходит всем и носить кардиган можно практически с чем угодно. Например если у вас спортивный стиль, тогда это должен быть недлинный кардиган из трикотажа можно с футболкой или майкой, обтягивающими брюками или легинсами, кедами или сникерсами на танкетке. 
Чтобы все ваши эксперименты были удачными, стоит учитывать особенности фасонов при выборе кардигана, чтобы подобрать модель, которая подходит именно к вашей комплекции!
 
- Высоким девушкам, которые хотят выглядеть немного ниже, изящнее, облегчить фигуру, не следует приобретать слишком длинные кардиганы, лучше всего подойдет кардиган средней длины от талии до двух третей бедра. Укороченными кардиганами также не стоит злоупотреблять, однако выходные короткие кардиганы к нарядным платьям вы можете себе позволить.

 - Невысокие девушки должны избегать кардиганов до пят, которые визуально сделают фигуру приземистой. Не очень хорошим выбором будут кардиганы от колен и ниже, зато укороченные и короткие модели отлично подойдут.
 
- Тем, кто носит одежду больших размеров и хочет скрыть лишние килограммы, не стоит покупать кардиганы толстой вязки, а также плотные кардиганы с запахом, которые создают объем в районе талии. Если вы дама очень плотной комплекции, то, к сожалению, придется отказаться и от воздушных легких кардиганов к вечерним платьям. Полупрозрачная и воздушная ткань только подчеркнут грузность фигуры. Зато летом вы сможете носить кардиган из шелка или атласа. На зиму выбирайте прямой кардиган из трикотажа или хлопка средней длины, без застежки и декора, чем проще будет этот кардиган, тем лучше он будет на вас смотреться.
 
- Очень худые девушки, которые мечтают выглядеть хоть чуточку более «аппетитными», оценят вязаный кардиган средней длины с мягкими складками, драпировкой, оборками. Однако чересчур объемных моделей нужно избегать, они уже не скроют, а наоборот – подчеркнут худобу. Также вас не следует носить длинные кардиганы из скользких струящихся тканей (шелк, полиэстер).
Очень модно использовать переход от одного цвета к другому(омбре).
Плавные переход цвета

Кардиган из менее объемных кос

Очень объемные рельефные косы

кардиган-пальто

Желаю всегда Вам быть красивыми!
Будьте в тренде!




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий