4 февраля 2016 г.

Свадебный переполох. Модные тенденции 2016 года.


 
Оригинальное свадебное платье из осенней коллекции
 Свадьба- самый прекрасный момент в жизни любой девушки. Мы с детства мечтаем об этом сокровенном дне. Представляем себя в свадебном платье с красивым букетом цветов в руках. 
 Каждый год приносит нам что-то новое в свадебную моду.
  И в этом году ведущие дома моды Европы представили свои коллекции сезонов 2016 года.

  Весной выходить замуж будет модно в приталенных кружевных свадебных платьях. Дизайнеры в своей весенней коллекцией предлагает девушкам обнажить чувственные плечи, подчеркнуть талию атласной лентой и сконцентрировать свое внимание не на пышности юбки, а ее изысканности с помощью кружевной вышивки.

Кружевная вышивка на платье
Талия подчеркнута атласной лентой


















   


  Летом идти в ЗАГС следует в легком костюме, без нагромождений «волн» юбки, с минимумом аксессуаров. Дизайнеры предлагают сделать акцент на простоте, чистоте образа. Это легкие наряды с использованием минимума кружева, простого покроя. У большинства моделей одежды фасона трампет с открытыми плечами. Предпочтение летом 2016 года можно отдать и коротким свадебным платьям.

Короткое свадебное платье
Платье. Сезон - лето 2016
                          
               
  Осень вносит свои коррективы в свадебную моду. Сезонные коллекции предлагают играть с цветом: можно позволить себе использовать материалы различных оттенков белого: от кремового до цвета слоновой кости. Платья нежно-розового цвета то же очень красиво будут смотреться на фоне осенней листвы.

Свадебные платья сезона осень 2016


  Зимой дизайнеры предлагают сделать акцент на объемах. Это платья с юбками, выполненными из пышных цветов, а также наряды с длинными шлейфами.


Утонченное платье со шлейфом
Пышное платье со шлейфом и кружевным болеро
                   
 Не важно какое это время года, важно что бы это был самый счастливый день в вашей жизни. 
 Важно почувствовать себя даже не принцессой, а королевой. Ведь это ваш бал  и вы создаете свое королевство!

Комментариев нет:

Отправить комментарий