18 января 2017 г.

Почему только натуральное бельё

  В этой статье поговорим о нижнем белье для женщин. О том, какое лучше выбрать, а так же затронем вопрос: почему не следует носить трусики-стринги?
Стринги - коварная красота
  Многие мужчины считают нижнее белье тайным оружием прекрасного пола. И не напрасно, ведь красивое белье позволяет женщине чувствовать себя желанной и неотразимой, с уверенностью покорять мужские сердца.
  А какое нижнее белье у вас? Вы отдаете предпочтение натуральным тканям, например хлопок и вискоза, или все же выбираете синтетические ткани?
  Врачи-дерматологи настаивают на носке белья только из натуральных тканей. А также "просят" выкинуть из своего ящика для белья стринги или как их еще называют "трусики-ремешки". Почему?

  Роскошный комплект нижнего белья или соблазнительна ночная сорочка – обязательные элементы женского гардероба. 
 Однако если одежда натирает кожу или вызывает раздражение и дискомфорт, сложно чувствовать себя неотразимой. Особенно это касается нижнего белья, которое соприкасается с наиболее интимными частями тела. Неудобство - это еще не главный минус, синтетическое нижнее белье может привести к проблемам со здоровьем.
  Часто зайдя в магазин нижнего белья мы пугаемся цен. И выбор останавливается на белье из полностью синтетического сырья. Дешевизна - единственный плюс синтетического нижнего белья. А недостатков куча:
  • ношение синтетических трусиков может привести к бактериальному вагинозу или молочнице
  • белье не вентилируется, под ним все преет и мокнет,  опять же создается хорошая среда для размножения болезнетворных бактерий
  • синтетические бюстгальтеры и трусики вызывают раздражение на коже
  • некачественное синтетическое белье может привести к аллергическим реакциям на коже

 Натуральное нижнее белье хорошо впитывает влагу, не натирает, не вызывает неприятного раздражения, от него не бывает аллергических реакций на коже. 

Натуральное нижнее белье
  Вот лучший состав натурального нижнего белья:
  1. 80% хлопок, вискоза, шелк или микромодал
  2. 10-20% лайкры
  Если же нижнее белье на 100% сделано из хлопка, носить его вы будете недолго: хлопок быстро растягивается и теряет форму. Поэтому если вы заботитесь и о своем здоровье, и не хотите постоянно раскошеливаться, допускается наличия в белье немножко лайкры, но максимум 20%, не более. 
  Современные технологии и оборудование позволяют изготавливать красивейшие модели нижнего белья из натуральных тканей. Невероятно приятное на ощупь, мягкое и красивое – такое белье способно заворожить любую покупательницу.
  Почему следует отказаться от ношения трусиков-стрингов?
Приводит к женским проблемам
 Трусики- стринги - это самой соблазнительный вид женского нижнего белья. Нося их постоянно, вы даже не подозреваете, какая опасность в этом. 
 Узкая полоска, проходящая вдоль промежности – это опасное место скопления болезнетворных бактерий, так как собирает на себе выделения и пот из влагалища и раздражает слизистую. Не носите так же стринги из натуральных материалов. Вся проблема опять в этой узенькой полоски. Её недостаточно что бы в нужном объеме впитать всю влагу.

  Надеюсь эта статья вас убедила, что нужно отдать предпочтение натуральному нижнему белью.
  Берегите свое деликатное здоровье, и пусть качество вашей жизни всегда будет на высоте!




Комментариев нет:

Отправить комментарий