2 февраля 2017 г.

Куриная пастрома - вкусно, просто и полезно!

Куриная пастрома - полезно, вкусно и дешево.
  Сейчас продуктовые магазины предлагают огромный выбор мясной продукции. Но к сожалению, некоторые продукты, продающиеся в магазинах, вообще нельзя есть, ведь они существуют отнюдь не потому, что хоть сколько-нибудь нам нужны. Они появились потому, что их дёшево производить, и при этом они создают у покупателей мощную психологическую привязанность. А уж для детского организма, магазинная колбаса-это вреднейший продукт для здоровья..
  Забудьте о вредной колбасе и приготовьте вкуснейшую пастрому из курицы. 
  Рецепт настолько прост, а результат и потрясающий вкус удивят даже самого требовательного гурмана.

Ингредиенты :
  • филе куриной грудки - 500 грамм
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок 1-2 головки
  • растительное масло 0,5-1 стакан
Способ приготовления:

     
  1. Растительное масло вылить в миску. Добавить туда ваши любимые специи (я предпочитаю молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели и молотая паприка). Перемешать.
  2. Добавить соль и чеснок, отжатый через чеснокодавилку.
    Маринованное мясо
  3. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить примерно на 1 час мариноваться. В холодильник ставить не нужно.
  4. Разогреть духовку до 250 градусов.
  5. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я смело соединила 2 штуки) и на 12 минут в духовку при той же температуре. Если филе грудки больше чем 500 грамм, то на 15 мин - не больше. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
  6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
  7. Можно сделать на ночь, а с утра была пастрома уже готова. И можно наслаждаться прекрасным завтраком.
  Вот так быстро, а главное полезно, без вредных добавок, можно вкусно приготовить колбасу в домашних условиях.
  Куриная пастрома - отлично заменит бесполезную и дорогую колбасу.

Куриная пастрома - легко приготовить дома


Комментариев нет:

Отправить комментарий