14 февраля 2017 г.

Ваш идеальный красный оттенок губной помады

Как найти свой идеальный тон красной помады?
   
   Найти для себя идеальный тон красной помады – мечта многих девушек.
 В настоящее время магазины предлагают огромный выбор декоративной косметики для губ.   Покупательниц просто манит широкая палитра оттенков. И каждой красотке конечно же хочется иметь в своей косметичке соблазнительную красную помаду.  Но выбор настолько не прост: морковные, рябиновые, алые, пурпурные и это еще не полный перечень тонов красной помады. 

     Как выбрать подходящий себе? 
  Стоит задуматься о том, как подобрать красную помаду, прежде чем остановиться на одной из них.
Начинать надо с определения своего цвета кожи. Запомните! Оттенок помады должен подходить первым делом к тону кожи и немного нужно обратить внимание при выборе на цвет волос.

Определить тип кожи можно простыми способами. Их два:
  1. Первый интересный способ. Его называют ювелирным способом. Возьмите золотое и серебряное украшения, Если на украшениях будет непонятно, то возьмите 2 листа фольги:золотой и серебряный. Стоя перед зеркалом, будете по-очереди подносить украшения или листы фольги  к лицу. Если вам идёт серебро, то вы относитесь к холодному типу, если — золото, то у вас теплый тип кожи. Если подойдут оба и золотой и серебряный цвет, то у вас нейтральный тип кожи.
  2. Второй наиболее простой. Нужно взглянуть на запястье руки, там где просвечивают сквозь тонкую кожу. Если они синеватого оттенка, то цветотип холодный, если зеленого – теплый.
  К теплому типу кожи относятся девушки чаще всего со смуглой кожей. Им идут оттенки красной помады теплых и прозрачных оттенков, например: кирпичный, коралловый, морковный оттенок, а также рябиновый и терракотовый оттенки.

Теплый оттенок кожи

 Прекрасным представительницам холодного типа кожи, соответственно, идут холодные оттенки красного. Например оттенки отдающие лиловым или холодным розовым цветами, подойдет так же классический алый.

Холодный тип кожи
  
Если у вас нейтральный тип кожи, то вам могут подойти практически все оттенки красного, например коралловый, или холодный тон с сиреневатым подтоном. 

Нейтральный тип кожи

  Вы все же не уверены в своем цветотипе, тогда в выборе поможет вам простая таблица.

Оттенок помады по цвету кожи и волос

  И так дома перед зеркалом, вы нашли свой тип кожи. Теперь смело в магазин. Для начала протестируйте выбранную помаду.

  Внимание! Цвет в тюбике с помадой смотрится не так, каким он будет при нанесение на губы. Цвет будет совсем другой. Поэтому определенно и нужно "протестировать" помаду:
  • а сначала тест на качество помады: возьмите пробник помады, наберите немного на кончики указательного и большого пальцев
  • как бы покатайте её между пальчиками, как будто солите
  • если под пальчиками образовались катышки, то помада — некачественная и такую однозначно не стоит брать
  • если цвет распределился равномерно, то есть покрытие — абсолютно ровное, то берем еще небольшую порцию помады и наносим ее на кожу запястья, на то место где у нас просвечиваются вены
  • идеально подходящий вашему типажу оттенок помады должен скрыть вены, они должны стать незаметными
  • если вены просматриваются, то это не ваш оттенок и надо выбрать другой

  С выбором красной помады справились? Замечательно. Теперь о том как правильно ее наносить и "носить". Общие рекомендации:
  • помните красную помаду нельзя наносить из тюбика, так как получается слишком насыщенный цвет
  • чтобы нанести красную помаду надо использовать пальчики или кисточку для губ
  • перед нанесение помады губы нужно слегка припудрить
  • затем приступаем к прорисовке контура
    Помада и карандаш для губ
  • карандаш для губ в случае с красной помадой должен либо совпадать с цветом помады, либо быть белого ( или бесцветного) цвета, без карандаша помада может растекаться
  • контур слегка растушевать
  • если помаду наносить пальчиками, то поставьте пятнышко помады  в центр верхней и нижней губы, затем пальцем, отрывистыми движениями, растушуйте помаду к внешним уголкам губ. 
  • если вам хочется более интенсивного цвета, то способ "поставили пятнышко — растушевали" повторяете до тех пор, пока не достигнете желаемого
  • если вы пользуетесь специальной кисточкой для губ, а именно такой способ предпочитают визажисты, то такими же отрывистыми движениями, как пальцами. пробуем растушёвывать то же - от центра к уголкам губ
  • не рекомендуется носить красную помаду совместно с ярким макияжем глаз, даже если речь идет о вечернем макияже
  • не стоит подбирать к красной помаде красное платье, велика вероятность оказаться в ситуации, когда один тон кажется всего лишь дешевым вариантом другого

  С помощью помады и карандаша можно визуально увеличить губы. Но так же есть способы, когда при использовании простых процедур вы станете обладательницей пухлых и красивых губ. На таких объемных губах красная помада будет смотреться еще эффектнее.

Красивая красная помада
 


  Вот простые правила, а как красив результат! 
 Залог вашей красоты и успеха — это уверенность в собственных силах и привлекательности!

Комментариев нет:

Отправить комментарий